原创罗马对阵亚特兰大,门票提前13天售罄,罗马前辈认可穆帅的见解

  原标题:Luó马对阵亚特兰大,门票提前13天售罄,罗马前辈Rèn可穆帅的见Xiè

  罗马队会在9月18日,主场对Zhèn亚特兰大队。

  在此Zhī前,罗马队还有两场客场比赛需要完成。分别是在欧联杯小组赛中对阵卢多格雷茨队,在Yì甲第6轮挑战恩Bō利队。

  对阵亚TèLán大队之前,罗马俱乐Bù已经提前13天售罄了主Chǎng比赛的门Piào。

  这是罗马俱乐部继Dùn涅斯克矿工、克雷莫纳和Měng扎队Hòu,第四次售罄主场门票。

  9月18日,将有6万Duō名罗马球迷现场观看比赛。

  另一方面,罗马队输给乌Dí内斯之后,前罗马球Yuán博涅克接受了采访,对罗马队的惨败Fā表了意Xiàn。

  博涅克是莱万多夫Sī基之前,波兰队的Tóu号门面,他曾经在罗Mǎ队效力过Liǎng个赛季。

  这名罗马名宿说:穆里尼奥说得没错,输一次0:4比输四次0:1要好。这Shì我非常Xǐ欢的一句话。罗Mǎ为某些错误付出Liǎo代价。罗马也有机会以 1-0 领先,Dàn我必须说Wū迪内斯Pèi得上这个结果。他们做得很好,但Wǒ们需要继续前Jìn,Bǐ赛才刚刚开始。

  责任编辑: