原创离谱!利物浦8000万巨星烂:边走边追+眼神防守,耻于克洛普

  第30分钟,泽林斯基与安吉萨踢墙配合。作为右后卫的阿诺德没有上前干涉,而是站在禁区内观看比赛,全程看着对手得分。

  比赛第43分钟,克瓦拉茨-赫利亚左路单骑,一个简单的皮球轻松突破阿诺德的防守。

  被对手超越后,阿诺德并没有立即追回,而是直接在场上一记猛砸,慢慢的往回走。克瓦拉克-赫利亚低传,小西蒙尼一举在球门前吃了蛋糕,将比分改写为3-0,彻底扼杀了利物浦翻盘的希望。

  事实上,从出道开始,阿诺德就一直被贴上攻守兼备的标签。

  过去,他也可以凭借出众的跨脚和强大的助攻能力来弥补。不过随着欧冠、英超、世俱杯等奖杯的到来,阿诺德开始打大叔球,防守能力并没有提升。

  上赛季欧冠决赛,阿诺德防守失手,被维尼修斯轻松破门,导致利物浦无缘冠军。现在,阿诺德又在比赛中烂透了,利物浦的右路防守成了对手自由进出的走廊,值得克洛普信任。