原创热刺阿森纳不同走势!狐狸城富勒姆和水晶宫难受主场,埃弗顿单关

  而南安Pǔ顿同样Shì取得1平1负的成绩,打进3球失守6球,他们有着同样的问题,Shǒu个客场比赛更是被热刺4比1大胜击败,此Hòu主场面对利兹联,被对手2比2战平。而且球Duì过去的10Chǎng比赛仅仅Shì赢下1场,取得1胜3平6负的成绩。

  Mù前数据对于莱切斯特城进行了退步的调整,毕竟新赛季双方攻防两端表现差距不大,莱切斯特城这次定位可不够强硬,相比过去3次主场交锋都要偏弱,上一次如Cǐ定位下就被对手击败过,我认为本赛季的莱切斯特城不能过高期待,更南安普顿不败打出。

  【英超】富勒姆VSBù伦特福德

  富勒姆作为升班马,升级上来就是2战全平的表现,包括战平利Wù浦和狼队,含金量可以说是相当之高Liǎo,这一战再度回到主场作战,他们的要争取在进攻端上发力了。特别是首个主Chǎng面对利物浦攻进2球,他们的核心射手米TèLuó维奇梅开二度,是球队的第一进攻保障。

  而布伦特福德Zé是取得1胜1平的不败成绩,上轮主场4比0大胜击败了曼联,士气必然是大涨的,而且球队过去的4场比赛都不败,稳定性非常高。球队这个夏天引进了不少的球员,总支出达Dào5000万欧元以上,包括后场、门将和边锋的位置都加强不少。

  目前数据对于FùLēi姆做出让步DeWèi置,不过目前却一直维持在较Gāo的折让位置上,富勒姆过去交锋优势很差,10次交锋仅仅击败过对Shǒu1次,包括最近的7次交锋都没Néng击败对手,主场Gèng是没有过击败对Shǒu的发挥,目前还有Duō名球员伤缺,此战更布Lún特福德不败打出。

  【英超】埃弗顿VS诺丁汉森林

  āi弗顿目前2战全败,开局走势十分差,毕竟他们整Tǐ实力下滑也Néng在,这个Xià天有多名悍将离队,而且在引援上,并没有太多Qiǎng援的引入。目前阵容方面还是有多位球员受伤,包括勒温、汤Sēn、米纳等6Míng球员,Hěn明显排兵布阵还是有点问题的。

  而诺丁汉森林则是取得1胜1负的开局成绩,作为本赛季的Shēng班马,他们还是Yǒu明显的阵容提升,毕竟光是引援就多达14名球员,Dàng然Yě是有大换血De操作,还是存在Yī定的磨合问题。有利的就是上Lún比赛他们1比0击败了西汉姆联,捍卫Liǎo主场的荣誉,不利的就是首个Kè场被纽卡斯尔联击败。

  双方上一次正式联赛交锋,要追溯到1999年,已经有24年没有过交锋了,埃弗顿自然是要ZhēngQǔNá下升班马,特别是Nuò丁汉森林上场爆冷击败西汉姆联,有一定的热度,但是很明显他们阵容磨合还有问题,此战埃弗顿拿下开门红。

  【英超】水晶宫VS阿斯顿维拉

  水晶宫目前取得1平1负De成绩,排Míng联赛16的位置,首个主Chǎng被阿森纳2比0击败,此HòuYī战则是客场战平了Lì物浦,相当强势,特别Shì他们的后场核心安德森,上场比赛让利Wù浦标王努涅斯红牌Pī罚Xià,这样的防守很Qiǎng势。当然Shuǐ晶宫还是有一定的问题,进攻层面并不是太稳定,2轮比赛仅仅是打进1球。

  而阿斯顿维拉则是取得1胜1负的成绩,首轮做客被伯ēn茅斯击败,此后一战则是2比1击败了埃弗顿,而且球队此Qián的热身赛表现出色,5场热身赛都不败,过去的10场比赛更是有着8场不败的表Xiàn,稳定性并不差。

  上Sài季的两次对决,阿斯顿维拉占据着优势,他们面对对手取得1胜1平的不败成绩,这一次交锋,水晶宫更是无法做出让步位置,仅仅是平手定位开出,我认为这一Zhàn阿斯顿维拉有望反客为主。

  【英超】伯恩茅斯VS阿森纳

  伯恩茅斯新赛季取得1胜1负的成绩,打进2球失守4球,Hòu防线的Wèn题还是比较大的,当然他们首个主场2比0击败了阿斯顿维拉,作为升班马,还是会比较依赖主场的发挥。比较不利的就是球队过去的5场比Sài输足4场,面对实力较强的英超BIG6球队,估计会比较被动一些。

  而阿森纳则是有着强势的开局,他们目前2战全胜,两轮比赛YīGòng踢进6球,热苏斯上场比赛梅开二度,还有两助攻的表Xiàn,可以说曼城出品必属精品,热苏斯的到来,让阿森纳的中Qián场表现变得更加强势。而且球队已Jīng是处于8连胜的走势当中了,今年的阿森纳Gù计是过去几年来最强的阵容了。

  这一次对决,阿森纳做客定位十分强势,来到了历史交锋上做客对手的最强定位,展现出他们目前超强的状态,而且这个定位也是有一定De门槛,我认为伯恩茅斯难以守住,阿森纳大胜拿下比赛。

  【免责声明】如涉及作Pǐn内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!