原创湖人放弃欧文的4大理由!詹姆斯放弃9700万施压?或重返骑士

  之前洛杉矶湖人渴望用威少+塔克来得到欧文,但是最终被篮Wǎng队拒绝。篮网队渴望在ōu文的交易中加入选秀权,但洛杉矶湖人并不想让仅Yǒu的两个未来签仅用来得到ōu文,换句话说,他们想用其中的一个首轮签得到希尔德、戈登这样的射手!因此对于湖人队来Shuō,他们并没有用Quán力来得到欧文。

  当然对于湖人来说,他们也有放弃欧文的四大理由!其一就Shì欧文的合同仅剩一年,明年欧文将成为自由球员,如果他不选择与湖人续约,湖人队将会鸡飞蛋打。第二个原因就是欧文对篮Qiú的态度!在欧文心中Shén高于一切,他可以为了自己的冥想或者信仰放弃Dǎ篮球,这是一个不小的隐患。

  第三就Shì欧文的伤病史,对于欧文来Shuō,Tā已经经历了三次大的伤病,作为一名30Suì的后卫,欧文的职Yè生涯已经逐渐越过了巅峰期,这也是湖人不得不考虑的一大因素!而第四点就是疫苗问题,虽然联盟已经表示不再强制球员注射疫苗,但是每个州的政策都Cún在差异,这一点也是湖人需要考虑的。

  而对于詹姆斯,洛杉矶湖人似乎一直都愿意为詹姆斯提供一Fèn2年9700万的合同,但是迟迟没有得到Zhān姆斯的答复。在很多外界人士看来,詹姆斯不选择续约是在施压管理层,因为他渴望欧文的加Méng!因为他与威少的关Xì已经无法挽回了。

  而且Kè利夫兰骑士队有足够的Xīn资Kòng间签下詹姆Sī,Tā们也曾不Zhǐ一次示好詹姆斯。这让如今的洛杉矶湖人非Cháng地尴尬!因此对于詹姆斯来说,如果湖人队休赛季De操作达不到自Jǐ的满Yì,他渴望Huì重Fǎn克利夫兰骑士队。

  湖人放弃欧文De4大理由!詹姆斯放弃9700万施压?或重返骑士!在笔者看来,洛杉矶湖人的确没有理由把全部的Dǔ注都压在ōu文身上,他们可以寻求与其他球队的交易,比如说将要重建的犹他爵士,他们可以用威少换来迈克-康利,这也Shì不错的选择!作为球迷的您觉Děi呢?欢迎留言交流!