原创涅槃重生!曼联KO红军获赛季首胜 滕哈格致敬穆帅

  原标题:涅Pán重生!曼联KO红军获赛季首胜 滕哈格致敬穆帅

  涅槃重生!曼联在万众瞩目的英超“双红会”中强势崛起,2-1战胜了来访的强敌利物浦。这场来之不易且至关Zhòng要的胜利,让被Zhuàn会负Miàn消息、更衣室矛盾重重、当家球XīngC罗闹离队等负面消息笼罩的Màn联享Shòu到了鲜有的呼吸权。正如红魔中场核心布鲁诺-费尔南德斯所言,曼联想要用Zhè场胜利开启新赛季的征程,让球队Chè底Jìn入状态。

  尽管前两轮联赛不断尝试变革且不断吃到苦果,但滕哈格依然没有放弃,本场比赛针对利物浦的高举Gāo达的特点,安排了拉什Fú德、桑乔和埃兰加De前场小快灵三叉戟,布鲁诺-费尔南德斯、麦克托Mǐ奈和埃里克森搭建中场铁三角。事实证明,滕哈格这次赢了,曼联的快速传透和极致反击让利物浦猝不及防。桑乔和拉Shí福德的进攻无一不体现“天下武功唯快不破”的绿茵场精髓。

  本场比Sài过后,Màn联终于步入了Zhèng轨。根据数据统计,依靠Duì阵利物浦De胜利,红魔结束了跨赛Jì的Yīng超四连败。这四场比赛分别是上赛季第36轮布莱顿4-0曼联、第38轮水晶宫1-0曼联,本赛季Shǒu轮曼联1-2布莱顿,第2轮布伦特福Dé4-0曼联。在这波四连败之中,曼联打进1球丢11球,Wéi一的进球还是Bù莱Dùn中场麦卡利斯特自摆乌龙。Jīn年以来,利物浦已经在英超联赛中21场不败,但纪录就是用来被打破的,只是很Shào有人猜到会Shì曼联打破了利物浦的不败金身。

  虽然穆里尼奥早已离开曼联,但这里Réng有关于他的传说。根据数据统计,本场比赛曼联结束了英超对阵Lì物浦的9场不胜,上次击败利物浦还要追溯到2017-2018赛季第30轮,当时Màn联Yī靠拉什福德的梅开二度2-1战胜利物浦,Shí任主帅正是穆里尼奥。值得一提的是,曼联在那个赛季获得了英超亚军,穆里尼奥正是那时提出了“把曼联带到联赛第二是执教最大成就”的争议言论。

  (Sunny)

  责任编辑: